История DRY AGER®

Компания с семейными традициями

Каждая идея, каждый шаг в будущее начинаются с видения.

Даже будучи простым парнем, Монфред Ландиг был известен тем, что не останавливался на достигнутом и всегда стремился к совершенствованию. Как страстный охотник и техник по холодильному оборудованию, он работал над новыми решениями для охлаждения и упаковки и, конечно, разработал уникальные решения. Это стало краеугольным камнем для быстрого развития компании в Германии.

Сыновья Манфреда, Кристиан и Аарон, с детства были погружены в бизнес своих родителей. Поэтому после учебы в магистратуре и получения профессионального опыта, оба брата вернулись с целью революционировать процесс сухой выдержки и созревания мяса. С тех пор их нельзя остановить.

Кристиан и Аарон начали с нуля, потому что не было каких-либо надежных источников по сухой выдержке мяса и уникальности самого процесса. После нескольких лет исследований и разработок братьям наконец удалось завершить создание холодильника для выдержки мяса DRY AGER® и представили его всему остальному миру. Он феноменальный!

В данный момент шкафы DRY AGER® доступны в 60 странах мира и благодаря компании «ПРАЙМРИТЕЙЛ» Беларусь не остается в стороне!

Сегодня Кристиан и Аарон Ландиг возглавляют компанию вместе со своим младшим братом Андреасом, постоянно работая над новыми продуктами.Компания с семейными традициями, расположенная на Юге Германии, все еще имеют производственные черты прошлого.

CEO DRY AGER
Это люди, которые хотят помогать своим клиентам и делают все возможное для этого. А купить шкафы для вызревания мяса DRY AGER® в Беларуси вы сможете у нас!