Разница между обычным холодильником и шкафом для сухого вызревания
16 Декабря 2020 15:32
// Обзоры товаров
В интернете можно найти много информации о том как можно вызревать мясо в обычном холодильнике. Может быть, в каких-то отдельных случаях это и является альтернативой, но это не может заменить специализированное оборудование, которое разработано специально для сухого вызревания, так как в обычном холодильнике высока вероятность воздействия микробов на мясо. Что, следовательно, делает мясо непригодным для употребления.
Чтобы получить качественный стейк, говядина нуждается не только в прохладном, но и в чистом воздухе — и это происходит только в специальном шкафу для вызревания мяса, таком как DRY AGER.
Не только холод, но и стабильность температуры
Для успешного сухого вызревания мяса необходимы низкие температуры. Диапазон между +1,5°C и +2°C считается идеальным, и, кроме того, они могут удерживаться точно в пределах десятой части градуса установленной температуры.
Такие температуры не могут быть у обычного холодильника, который имеет терморегулировку. Даже холодильники с автоматической регулировкой температуры имеют диапазон погрешностей во много градусов, что делает недоступным профессиональное сухое вызревание.
Подходящий климат для вызревания
Помимо температуры, правильная и точная влажность также имеет решающее значение для сухого вызревания. Идеальная циркуляция воздуха, которая подходит мясу, является важным фактором, который не может быть достигнут с помощью обычного холодильника. Если плесень разовьется, это может очень быстро сделать мясо несъедобным и представлять опасность для вашего здоровья. Поэтому профессиональный шкаф для сухого вызревания — это ещё и климатический шкаф. Влажность контролируется, стерилизуется, а ненужная влага извлекается и возвращается в циркуляцию воздуха без необходимости подключения воды. Сложный процесс, который позволяет производить вкусно пахнущую сухую выдержанную говядину. |
Идеальная техника
Разработчики DRY AGER не только понимают сложную задачу создания идеального климата в холодильнике, но и знают как поддерживать его постоянным. Холодильник DRY AGER оснащен идеальной технологией для выполнения этой задачи. Электронный терморегулятор работает в ступени 0,1 градуса и выравнивает разницу внешних температур.
Технической изюминкой является Humicontrol — система циркуляции воздуха. Она не нуждается в подключении к водопроводу и может регулироваться в диапазоне от 60 до 90 процентов. Благодаря запатентованной технологии DX AirReg с фильтром с активированным углем и стерилизационной коробкой, воздух в шкафу для вызревания мяса поддерживается чистым, чего требуют санитарно-гигиенические требования.
Хороший DRY AGER может сделать больше, чем просто сухой выдержанный стейк из говядины
Оптимизированные, постоянные климатические требования подходят не только для сухого вызревания мяса. Вяленое мясо и ветчина также могут быть идеально выдержаны. DRY AGER — это не только шкаф для созревания, но и климатический шкаф. Свежую зелень можно хранить дольше, а фрукты и овощи — в стерилизованных условиях и при постоянной температуре.
Кроме того, внешний вид DRY AGER превосходен, что доказывает премия German Design Award 2018. |
Товары
Список сравниваемых элементов пуст.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...